包车热线:18978370073

包车纯玩旅游

  当前在位置  

首页 > 包车行程

龙脊梯田 金坑大寨 平安寨 一日游

时间:2019-04-22  人气:   桂林阳朔旅游包车李师傅

 龙脊梯田距离桂林市80公里。龙脊梯田建于明末,距今已有600年的历史。这里的梯田从山脚盘绕到山顶,高低错落,线条优美,如练似带。这里一年四季景观各异,春天锦绣田园,风景如画;夏天绿波滚滚,景色迷人;秋天金黄…

龙脊梯田分为平安寨和大瑶寨两大景区,而平安寨梯田的“七星伴月”和“九龙五虎”景区的梦幻景色享誉世界

金坑梯田被誉为世界旅游景观一绝,恢弘磅礴的气势,云雾缭绕的山颠,独具特色的瑶寨,多姿多彩的风情,构成了一幅壮美的画卷。这里不仅是中外摄影家向往的摄影天堂,也是中外游客休闲观光的世界奇观。绵延10多平方公里的金坑梯田又元朝时期,历经几百年风风雨雨,最近几年才为世人所了解, 并逐渐成为旅游热点 。

上一篇:桂林经典一日游

下一篇:返回列表